Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Made by Bazet
21 janvier 2013

Lu en 2013 # 4


Etoiles

 Stella adorait quand Gaspard faisait fondre dans un gaspacho des glaçons aux feuilles de basilic. Et, quand elle avait de l'appétit, il lui composait des nourritures plus consistantes, jouant sur des associations de saveurs simples : des rondelles de pomme de terre tièdes sur lesquelles il avait amoureusement déposé des pétales de truffe, une noix de Saint-Jacques en carpaccio avec une larme d'oursin sur une feuille de roquette, arrosée de trois gouttes d'huile d'olive.

Etoiles

Simonetta Greggio

* * * * *

Autre conseil de bibliothècaire que j'ai dévoré. Et puis se retrouver sous le soleil de Provence un dimanche d'hiver en Bretagne, cela fait du bien ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Made by Bazet
Publicité