Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Made by Bazet
8 septembre 2009

Confiture de Myrtilles

Confiture de Myrtilles
Dans la montagne, nous étions à la bonne période pour les myrtilles. Au programme : cueillette quasi quotidienne de myrtilles Au menu : Tarte aux myrtilles et confitures à déguster tout l'hiver .... Confiture : 1kg de fruits + 700g de sucre, cuisson environ...
Publicité
Publicité
3 septembre 2009

Devinette

Devinette
Qu'est ce que c'est ? J'attends votre participation. Il n'y a rien à perdre ! Jouez donc ! edit du 4 septembre : ceux sont bien des fleurs, mais lesquelles, dans quoi et pour faire quoi ?? édit du 6 septembre : C'est un bocal rempli de fleurs de millepertuis...
27 mai 2009

Conserves

Conserves
Qu'est-ce donc ??? Ceux sont des conserves de Foie de Lotte, ici ils appellent ça le foie gras de la mer. Je suis d'accord ça ne vaut pas un vraie foie gras, mais c'est très bon sur des toasts à l'apéro. Très simple à faire. Voici la recette qui m'a servi...
24 mai 2009

Repas du dimanche soir

Repas du dimanche soir
Ce soir au menu dans notre maison, des belles assiettes printanières ... La base de ce repas est une recette de Valérie Cupillard, du livre "Assiettes végétariennes et plats uniques". C'est un tartare de légumes et un hoummos. Cela fait plusieurs années...
19 mai 2009

Confiture de fraises

Confiture de fraises
Voila trois kilos de fraises en bocaux pour passer l'hiver prochain ! la recette est celle donnée par la maraîchère chez qui j'ai pris les fruits. 3 kg de fraises 1 kg de sucre cristal 8 gr d'agar-agar Dès que j'ouvre le premier pot, je vous donne le...
Publicité
Publicité
Publicité
Made by Bazet
Publicité