Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Made by Bazet
21 avril 2013

Chocolat !!! HUM !!! HUM !!!

Après une journée de formation, je me sens mieux "armée" (au sens figuré, bien entendu !) pour me lancer dans les expériences autour du chocolat ...

mosajournéechocolat

Lors de cette journée, nous avons réalisé beaucoup de bonnes choses : tempérage du chocolat, ganache à la canelle, orangette confites glacées chocolat, soufflé d'avocat au chocolat, sauce au chocolat pour manger avec de la volaille, pâte à tartiner, florentins, mendiants, demi coques, ... Nous nous sommes régalés !

 Ce week-end, j'ai recommencé ... enfin pas tout !

Des orangettes confites et des mendiants ... C'est délicieux : 

mosachocolatmaison

Plus une petite boite de chocolat customisée au masking tape pour apporter quelques orangettes au boulot !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
oh lala mais c'est trop beau tout ça....et très chouette ta boîte
Publicité
Made by Bazet
Publicité